Política de Privacidad y protección de datos personales

Estamos totalmente comprometidos en proteger toda la información que nos compartas, guardando la reserva y su confidencialidad mediante el uso de altos estándares de seguridad. Mediante ésta Política te explicamos las finalidades con las que tratamos tu información, quiénes podrán tratarla y tener acceso a ella, qué derechos puede ejercer, entre otros aspectos, tal como lo establece la Ley N° 29733 y Decreto Supremo N° 003-2013-JUS sobre Protección de Datos Personales.

El titular del Banco de Datos y/o encargado del tratamiento es: Majavida SAC , con RUC N°20553549796, domiciliado en el Centro Comercial del Residencial San Felipe Nº42 Jesús María, Lima, Perú. Según corresponda, tu información se almacenará en nuestro Banco de Datos “Clientes” o “Potenciales Clientes” cuyos números de registro se encuentran en trámite desde enero de 2005.

Tratamiento de tus datos personales:

Nosotros, nuestros proveedores, empresas vinculadas, socios y/o aliados comerciales, para poder prestarte el servicio que nos solicites (tratamiento necesario), de acuerdo con lo siguiente:

  • Preparar, celebrar y/o ejecutar la relación derivada directa o indirectamente de la solicitud y/o contratación de alguno de nuestros productos o servicios.
  • Verificar y validar tu identidad.
  • Realizar estudios analíticos y/o estadísticos y/o de comportamiento para la evaluación y/o mejora del producto o servicio contratado.
  • Obtención de datos para abrir o mantener tu historia clínica.

Adicionalmente, y siempre que nos hayas otorgado tu consentimiento expreso, trataremos tus datos personales con fines de publicidad y/o comerciales, es decir, para enviarte por cualquier medio ofertas, beneficios, productos y/o servicios que nosotros y/o nuestros socios o aliados comerciales tengamos para ti.

Transferencia y destinatarios:

Trataremos tus datos personales de manera directa, así como también los documentos adjuntos en cada apertura de historia clínica en nuestra institución.
La transferencia bilateral de tus datos personales se podrá realizar en territorio nacional y hacia el extranjero (flujo transfronterizo), en caso de que algún cliente resida en un país distinto al Perú.

Plazo de conservación de tus datos:

Conservaremos tus datos en tanto sea necesario para cumplir una o más de las finalidades detalladas por diez (10) años una vez que el contrato mediante el cual adquiriste el servicio o producto haya finalizado. Salvo que en cualquier momento solicites la cancelación, limites la transferencia o revoques el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales.

Tus derechos como titular de los datos personales:

Son el de acceder a ellos, conocer su tratamiento, o solicitar su cancelación, actualización, inclusión y/o rectificación. Para ello debes enviarnos una solicitud al correo electrónico ser@ser.pe con el asunto respectivo o llámanos a nuestro teléfonos disponibles para atención al usuario. De la misma manera, podrás acercarte a nuestro centro psicológico de manera física.

Los requisitos de cada solicitud y el plazo de atención se encuentran detallados en la Ley N° 29733 y en el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS.

Nuestros números telefónicos en Lima:
Lima: (511) 7809221 / +51 997217679

Podrás acudir y/o contactarte con la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, ubicada en Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú, en caso desees presentar un reclamo.

Te agradecemos el tiempo invertido en la lectura de esta política de privacidad.
Esta Política de Privacidad fue actualizada el día 14 de setiembre del 2021.

http://www.ser.pe